Новости
4 декабря 2017, 22:17

Журавлев: «Все обращения будут детально рассмотрены, по каждому из них будут приняты меры в рамках установленных полномочий»

Член Совета Федерации Николай Журавлев провел личный прием граждан в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева

Вопросы, которые на встрече с сенатором поднимали костромичи, в основном, касались социальной поддержки. Так, ФАПам и амбулатории Костромского района, куда входит 13 сельских поселений, требуются компьютеры и оргтехника. Николай Журавлев отметил, что повышение качества медицинских услуг на селе сейчас одно из приоритетных направлений в политике и областных, и федеральных властей. Особое внимание уделяется, в том числе, внедрению электронного медицинского документооборота, поэтому обращение жителей без внимания не останется.

Нескольким костромичам потребовалась юридическая консультация, в основном, по жилищным проблемам. Как заверил Николай Журавлев , все обращения, которые поступили во время приема, будут детально рассмотрены и по каждому будут приняты меры в рамках установленных полномочий. Решение всех вопросов сенатор взял под личный контроль.

В ходе визита в Кострому Николай Журавлев также проинспектировал ход реконструкции парка отдыха «Берендеевка», который благоустраивается в рамках партийного проекта «Городская среда».

Соинвестором проекта выступил благотворительный Фонд «Будущее сейчас», учредителем которого является Николай Журавлев. На средства Фонда было закуплено оборудование для четырех зон отдыха. В этом году обустроены две из них: установлено игровое оборудование на детской площадке и уличные тренажеры в спортивной зоне. В ближайшем будущем предстоит оборудовать скейт-парк для катания на роликах, скейтбордах и самокатах, а так же создать универсальную спортивную площадку для занятия футболом, волейболом, баскетболом.

«Парк Берендеевка долгие годы являлся любимым местом отдыха костромичей. Неудивительно, что в ходе голосования, какую городскую территорию благоустраивать в первую очередь, жители выбрали «Берендеевку». Общественные инициативы граждан поддержал и Фонд «Будущее сейчас». После реконструкции парка здесь смогут отдыхать, играть, заниматься спортом люди всех возрастов: от малышей до пенсионеров. Каждый найдет занятие для души и для здоровья. А «Берендеевка» вновь станет парком культуры и отдыха, местом притяжения для всех активных костромичей и гостей города», − отметил Николай Журавлев .

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg