Новости
23 мая 2018, 20:01

Алексей Анохин об итогах партийной конференции «Направление 2026»

В Москве завершилась партийная конференция «Направление 2026», в рамках которой представители «Единой России» обсудили решение задач, поставленных Президентом РФ Владимиром Путиным, а также вопросы обновления Партии

Костромские единороссы рассказали об итогах партийной конференции «Направление 2026», которая состоялась 21 мая в Москве. В рамках мероприятия представители «Единой России» обсудили решение задач, поставленных Президентом РФ Владимиром Путиным , а также вопросы обновления Партии.

После работы трех дискуссионных площадок состоялось пленарное заседание под руководством Председателя Партии, премьер-министра России Дмитрия Медведева , на котором были подведены итоги конференции.

В делегацию от Костромской области вошли секретарь Костромского регионального отделения «Единой России», председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин , руководитель фракции «Единая Россия» в Костромской областной Думе Иван Богданов и член Генерального Совета Партии Людмила Хохлова.

Секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак в рамках конференции отметил: «Итоги партийной дискуссии «Направление 2026» – это ориентир в работе и мандат на запуск конкретных изменений. Одним из главных вопросов является занятость граждан. Приоритетное внимание необходимо уделить теме выравнивания минимального уровня жизни граждан в различных регионах и выработки условного стандарта благополучия. Большое значение имеет и вопрос обновления партии».

Турчак также подчеркнул, что прошедшие дискуссии показали, что запрос на обновление, действительно, высок. Это запрос на повышение роли и места первичных и местных партийных организаций, на включение максимального количества активных членов и сторонников партии в нашу повестку, кадровые лифты. Он также указал на необходимость совершенствования работы общественных приемных Председателя Партии. Были озвучены и предложения, касающиеся идеологии политической организации. «Мы предлагаем закрепить три взаимозависимых базовых ценности: благополучие человека, единство и суверенитет страны, лидерство и развитие. Главная наша ценность – это человек. «Единая Россия» должна быть авангардом изменений, прозрачным и понятным механизмом представительства интересов граждан, быть современной, мобильной и технологичной. И, наконец, партия должна быть бескомпромиссным и компетентным контролером выполнения поручений Президента», – заключил секретарь Генсовета политического объединения.

Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев отметил, что партийная конференция позволила четко сформулировать работу «Единой России» для достижения целей, поставленных в указе Владимира Путина .

«Важно четко сформулировать, что именно и как должна делать Партия. Собственно, этому и были посвящены прошедшие дискуссионные площадки. Общая задача – обеспечить нашим гражданам долгую и достойную жизнь. Это и качественное образование, и качественное здравоохранение, государственные и муниципальные услуги, современная инфраструктура и, конечно, возможность работать и нормально зарабатывать», – указал Медведев.

По итогам партийной конференции «Направление 2026» был принят проект резолюции. В нем партийцы отметили, что Послание Президента РФ Владимира Путина и задачи, поставленные в Указе главы государства «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», ознаменовали новый исторический этап – этап качественных изменений во всех сферах жизни страны, интенсивного развития без потрясений и революций. В течение ближайшего месяца в документ будут внесены необходимые коррективы.

«В рамках конференции состоялся очень содержательный разговор, который подвел итоги большой работы. В частности – это обновление Партии. Во всех регионах прошло более 100 партийных дискуссий, в них приняли участие свыше 27 тысяч человек. В Костромской области мы провели 4 дискуссионных площадки. Вместе с 250 костромскими партийцами обсудили вопросы целеполагания деятельности «Единой России», первоочередные цели и задачи, повышение эффективности Партии, привлечения молодежи и многое другое.

Кроме того, в рамках конференции мы выслушали политическое выступление нашего лидера – Дмитрия Медведева . Он указал на то, что необходимо быть «ядром при реализации Послания Президента и майских указов» и реализовывать конкретные направления, касающиеся отрасли здравоохранения, образования, экономики. Костромское региональное отделение Партии поставило перед собой следующие задачи: усилить работу с первичными партийными организациями, повысить роль и ответственность депутатского корпуса, увеличить эффективность партийных проектов и другое. Сегодня, вернувшись с конференции, мы готовим серьезный разговор с местными отделениями для того, чтобы все принятые решения, были исполнены», - отметил по итогам конференции лидер партийцев в Костромской области Алексей Анохин.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg