Новости
25 мая 2018, 22:01

«Надо активнее заявлять власти свой протест»

К такому выводу пришли учасники предупредительного пикета против роста цен на бензин.

В рамках пикета, организованного Костромским отделением КПРФ, его участники выразили своё отношение к галопирующим ценам на автомобильное топливо. Люди были единодушны в том, что рост цен в конечном итоге касается каждого, поскольку отражается на стоимости товаров, уровне инфляции, состоянии экономики в целом.

Александр, предприниматель. Поддерживаю все, что говорили возмущенные люди. У меня страдает бизнес. Но кто нас услышит? Кто поймет нужды обычного человека? Думаю, надо жестче себя вести и активнее заявлять власти свой протест.

Татьяна, домохозяйка. Для меня уже сейчас машина — как член семьи. Трачу не меньше, чем на ребенка. А их у меня трое, каждого надо отвезти в школу-садик, в кружок, наконец… Последнее повышение — это просто беспредел. А еще говорят о необходимости повышения рождаемости. Задушили своими поборами.

Анатолий Петрович, пенсионер. Главная беда -это дача. Сорок километров от города теперь дороговато гонять каждый день. А на автобусе уже тяжело в нашем возрасте. Да и до сада он не доходит. Как быть? Все дорожает и дорожает. А еще говорят, что у нас заботятся о старшем поколении.

Антон, студент. Я категорически не понимаю, почему в стране, добывающей и продающей нефть, такой дорогой бензин? Объяснения правительства совсем не убедительны. Жаль, что так мало людей пришло на пикет. Думаю, эта проблема касается практически каждой семьи. Надо активнее эту тему продвигать в интернете, чтобы люди смогли узнать о мероприятии и поддержать законные требования.

Первый секретарь Костромского обкома КПРФ Валерий Ижицкий назвал прошедший пикет предупредительным и предложил в июне организовать масштабную всероссийскую протестную акцию против роста цен на топливо.

« Давайте заявим во весь голос, что так жить не хотим. Мы хотим, чтобы нас уважали. Пока нас не уважают, потому что мы молчим», — сказал лидер костромских коммунистов.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg