Новости
22 августа 2018, 13:22

Богданов озвучил на Генеральном совета Партии и Совета руководителей фракций «Единой России» ряд предложений по совершенствованию пенсионной системы

В преддверии широких парламентско-общественных слушаний в Госдуме в Центральном исполкоме Партии в понедельник, 20 августа, прошло промежуточное подведение итогов дискуссии в регионах.

Итоги совместного заседания Генерального совета Партии и Совета руководителей фракций «Единой России», посвященного совершенствованию пенсионной системы РФ, прокомментировал руководитель фракции Партии в Костромской областной Думе Иван Богданов.

На заседании были рассмотрены итоги межмуниципальных и региональных, которые прошли в течение июля на партийных площадках в субъектах РФ, в том числе и в Костромской области.В итоговое решение заседания вошли предложения, которые обсуждались в ходе проведения тематических площадок в Галиче, Нее, Шарье, Судиславле и Костроме. Было собрано около двухсот мнений со всей области.

Иван Богданов озвучил часть предложений от региона. «Термин трудовая реабилитация будет наполнен определенным смыслом. К этому надо приложить усилия для того, чтобы работники были активными, профессиональными, грамотными. Мы хотим внести ряд предложений. Например, организовать дополнительные оплачиваемые отпуска людям определенного (предпенсионного) возраста, проводить обязательные ежегодные диспансеризации работников», - рассказал партиец.

Он также отметил, что позиция по вопросу совершенствования пенсионной системы едина - Партия считает своей приоритетной задачей гарантировать незыблемость конституционного права граждан на пенсию. Кроме того, важно отметить, что необходимо создать такие условия, при которых будет обеспечен рост пенсионных выплат».

С начала июля «Единая Россия» провела более 400 дискуссий по изменениям пенсионной системы в регионах с участием более 30 тысяч граждан, коллег-однопартийцев, экспертов, общественных организаций. Сотни тысяч граждан смогли высказать свои предложения на встречах с депутатами ЕР всех уровней и членами Совета Федерации. По итогам обсуждения поступило более полутора тысяч оформленных предложений, обобщенных по направлениям и по тематике.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg